Book review: Informationsethik und Bibliotheksethik. Grundlagen und Praxis - Capurro, Rafael (The International Review of Information Ethics, 2021)
Book details Hermann Rösch: Informationsethik und Bibliotheksethik. Grundlagen und Praxis. Berlin/Boston: de Gruyter 2021, 584 p. ISBN 978-3-11-051959-4.